Пятница, 14 Декабрь, 2018
Спорт

Волевая ничья Максима Куриленко

Чем ближе финиш городского первенства по футболу, посвященного памяти черемховских футболистов и Дню Победы, тем острее проходят поединки между соперниками. Исключением не стал и прошедший тур, который не обошелся без сюрпризов. Первый преподнесли студенты ЧГТК, встречаясь в субботний день со «спасателями». Игра проходила с переменным успехом. Соперники поочередно обменивались острыми уколами, но концовка матча осталась за студентами. В итоге волевая победа команды горнотехнического колледжа со счетом — 5:3. У победителей отличились дублем Евгений Гинборг и Вадим Распутин, еще один мяч провел Андрей Сафонов. У проигравших два гола забил Дмитрий Паженцев и один раз добился успеха Михаил Алферов.
Команда ТЭЦ-12 оказала достойное сопротивление «Фортуне». Оба соперника в прошлом туре потерпели крупное поражение и в очной встрече старались добиться преимущества. Более близки к успеху фортуновцы, которые находились в роли лидера. Первыми забили гол, а затем еще дважды выходили вперед. До конца матча оставалось чуть более минуты, и казалось, что фортуновцы сумеют сохранить минимальное преимущество. Так бы оно и произошло, если бы не вездесущий Максим Куриленко. Именно он и стал автором гола, который принес теплоэнергетикам волевую ничью. До этого он дважды сравнивал результат со штрафных ударов. Хетт-трик Максима позволил команде ТЭЦ-12 избежать поражения. У «Фортуны» голы на счету Евгения Михалева, Ивана Кузебанова.
Очередных побед добились лидеры первенства. ДЮСШ «Байкал» в упорной борьбе переиграл «Шахтер-2000». Это была игра равных соперников как по накалу борьбы, так и по нацеленности на ворота. Более удачливыми в этом поединке оказались байкальцы, которые в итоге и победили с минимальным счетом 4:3. Неожиданно крупную викторию одержала команда «Шквал». В этот день лидеру противостояли ветераны, которые не входят в число аутсайдеров, не сдаются без боя более сильному сопернику. На этот раз ветераны не смогли выстоять перед шкваловским напором они потерпели крупное поражение со счетом 11:2. У победителей трижды отличились Евгений Большедворский, Фанис Хамидуллин, дважды Михаил Шакиров, по разу — Кирилл Фролов, Евгений Почекунин и Александр Тарасов. У «Фортуны» дублем отметился Сергей Макаров. Михайловская «Сибирь» уверенно переиграла младшую команду «Шахтер-2002» с результатом 6:2.
Владимир Михеев

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1751Регистрация: 03-10-2018
Авторизация
*
*
Генерация пароля