Понедельник, 10 Декабрь, 2018
112

В Черемховском районе сотрудниками ГИБДД выявлен нелегальный водитель автобуса

24 октября на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе, сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Черемховский», в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия по проверке осуществления пассажирских перевозок, было остановлено маршрутное транспортное средство, следовавшее из г. Иркутска в п. Залари, в котором находилось 14 пассажиров.

В ходе проверки было установлено, что водитель, 35-летний житель Нукутского района, осуществлял перевозку пассажиров на коммерческой основе без лицензии на её осуществление по междугороднему маршруту, без специального контрольного технического устройства «Тахограф» и путевого листа.

В объяснении водитель указал, что он в этот день поехал в г. Иркутск по личным делам, на обратном пути, чтобы оправдать транспортные затраты, решил везти пассажиров. Осуществив погрузку пассажиров у центрального рынка г. Иркутска направился в п. Залари.

Перевозка пассажиров указанного транспортного средства была прекращена на 1735 км. автодороги Р-255 «Сибирь», вблизи д. Шаманаево Черемховского района. Все пассажиры попутным транспортом направлены в пункт назначения.

Екатерина Семенюк, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Черемховский»

0

Автор публикации

не в сети 56 минут

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1741Регистрация: 03-10-2018
Авторизация
*
*
Генерация пароля