-

Тур сенсаций

В отчетном периоде открытого городского первенства по мини-футболу, посвященного Дню Победы и памяти черемховских футболистов не обошлось без интриги, и произошла она уже в первом матче. Открывали тур команды МЧС и лидер соревнований «Шквал». «Спасатели» не входят в число фаворитов первенства, поэтому ставка на победу с большим перевесом была на стороне лидера.
Предсказать итог любой игры — дело неблагодарное, так произошло и в этом поединке. Футболисты МЧС играют по настроению, отсюда и нестабильность выступлений. На этот матч спасатели вышли в боевом составе, играли с забралом и не позволяли более сильному сопернику добиться преимущества в первые минуты встречи. Матч проходил с переменным успехом, что нервировало шкваловцев. В результате они стали допускать ошибки как в обороне, так и в нападении. В концовке «спасатели» сумели добиться преимущества и довести матч до логического исхода. Одержав победу со счетом 5:4, они остановили беспроигрышное шествие шкваловцев, которых преследует ДЮСШ «Байкал».
В этот день байкальцы встречались с «Фортуной», которая в прошлом туре уступила михайловцам. Тем не менее, фортуновцы без боя не сдаются и просто так очки не раздают. Вот и в этом поединке более молодым футболистам пришлось немало потрудиться, чтобы добыть очень важные очки. До середины второго тайма шла примерно равная игра, в которой победителем мог стать любой из соперников. Более удачливыми оказались байкальцы, забившие два эффектных гола. Одержав важную викторию с результатом 4:2, они приблизились к лидеру, и по сути, дышат «Шквалу» в затылок.
Вторая сенсация произошла в противостоянии ветеранов с михайловцами.
Футболисты «Сибири», считавшиеся фаворитами встречи, не очень удачно сыграли на опережение и дважды поплатились за это. Воодушевленные ветераны постарались не упускать инициативу до конца матча, что и принесло им желаемый результат. В итоге победа со счетом 5:3. Поражение михайловцев в этом поединке усложнило путь к призовому месту.
Неожиданно завершилось дерби двух шахтерских команд. Естественно, что в этом противостоянии фаворитом являлся «Шахтер-2000». Более молодые футболисты в прошлом туре сенсационно одержали верх над теплоэнергетиками. В этом поединке их было не узнать. Если в первом тайме они сумели противостоять старшим одноклубникам, то во второй половине матча полностью провалились и проиграли с крупным счетом 20:1. Никак не могут выйти из круга неудач футболисты ТЭЦ-12. Вот и на этот раз они в упорной борьбе уступили студентам ЧГТК, хотя имели возможность спасти игру. Можно сказать, что им не хватает везения. Так повторилось и в поединке со студентами, когда теплоэнергетики уступили 3:4.
Владимир Михеев

0

Автор публикации

не в сети 58 минут

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1660Регистрация: 03-10-2018
4 просмотров
Ads

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail
Авторизация
*
*
Генерация пароля