-

Суперфинал: лучшие из лучших

Завершился конкурс профессионального мастерства молодых специалистов культурно-досуговых учреждений Иркутской области «Лучший клубный работник года», посвященный 80-летию Иркутской области. Данный конкурс проводится с целью выявления, поддержки и развития творческого потенциала молодых специалистов культурно-досуговых учреждений Иркутской области.
Напомним, отбор конкурсантов прошел еще в октябре 2016 года в рамках зональных конкурсов профессионального мастерства «Молодость – великий чародей», проходивших в Черемхово, Усть-Илимске и Еланцах и выявивших богатство и разнообразие творческого потенциала молодых работников культурно-досуговых учреждений Приангарья.
В зональных этапах приняли участие молодые культработники из 23 муниципальных образований региона, имевшие не только солидный багаж профессиональных достижений, но и понимание своего места в профессии.
Суперфинал конкурса состоялся в Усолье-Сибирском. В нем участвовали шестнадцать работников культурно-досуговой отрасли из городов Черемхово, Усть-Илимск, Саянск, Братск, Усть-Кут, Жигаловского, Заларинского, Осинского и Баяндаевского районов.
Наш город представляла Анастасия Измоденова – заведующая отделом по массовой работе с населением Дома культуры имени Горького.
Финал проходил в два этапа: первый — визитная карточка и рекламный проект, второй — концертная программа (выступления финалистов при поддержке коллективов усольского Дворца культуры).
Победителем финала конкурса стал усольчанин Кирилл Артемичев, покоривший своим ярким выступлением, несмотря на то, что все привыкли видеть Кирилла за пультом световой установки, а не на сцене.
Анастасия же пусть и не стала победительницей, но строгое жюри не смогло оставить без внимания ее проект – фестиваль авторской песни «Струны души», известный каждому черемховцу и собирающий более двух десятков авторов ежегодно. Кроме того, все это время Анастасия работала над созданием одноименного диска в который вошли лучшие песни, созданные за время существования фестиваля.
— Я очень рада, что моя работа была замечена. В подобных конкурсах важна не столько победа, сколько участие. Ведь это прекрасная возможность для приобретения опыта, реально работающего практического опыта лучших работников культуры со всего региона. Только так можно увидеть и адекватно оценить недочеты в своей работе, — говорит Анастасия Измоденова.
Александр Громм

0

Автор публикации

не в сети 56 минут

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1660Регистрация: 03-10-2018
3 просмотров
Ads

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail
Авторизация
*
*
Генерация пароля