-

Призеры известны

В городском первенстве по зимнему футболу осталось провести заключительную игру и блицтурнир, по результатам которых состоится награждение победителя и призеров соревнований. Накануне прошли очередные матчи. Досрочно обеспечивший себе первое место «Шквал» встречался с «Грант-Шахтером». Для шкваловцев поединок носил формальный характер, а вот сдвоенной команде нужна была только победа. Именно в этом случае они сохраняли призрачные шансы на бронзовые награды.
Встреча проходила в напряжении и упорной борьбе, исход поединка решил единственный мяч, забитый Александром Тарасовым. Таким образом «Шквал» подтвердил свой статус престижной команды.
Встреча «спасателей» и ветеранов носила принципиальный характер, так как в случае победы команда МЧС становилась серебряным призером первенства. В этом противостоянии «спасатели» проявили настоящий бойцовский характер, что и определило судьбу второго места. Они грамотно защищались и изобретательно действовали во время атаки. Особенно выделялся Сергей Ковалевский. Вкупе это принесло положительный результат. Победа со счетом 3:1 гарантировала команде высокое второе место по итогам зимнего первенства.
Необходимо выделить и встречу фортуновцев с ветеранами, в которой решалась судьба бронзовых наград. Для того, чтобы войти в тройку призеров, «Фортуне» необходимо было победить соперника. В течение всего игрового времени на поле шла равная борьба. Поразить ворота имели возможность как ветераны, так и фортуновцы. Тем не менее сухой счет продержался довольно долго. Более удачливыми оказались футболисты «Фортуны», сумевшие реализовать свой шанс и победить с результатом 1:0. Этот единственный гол засверкал бронзовым отливом.
Владимир Михеев

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1660Регистрация: 03-10-2018
4 просмотров
Ads

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail
Авторизация
*
*
Генерация пароля