Вторник, 17 Сентябрь, 2019
112

Полиция Черемхово призывает владельцев крупного рогатого скота исключить бесконтрольный выпас

Как показывает практика, чаще всего скот воруют с вольных выпасов и неохраняемых загонов, конструкции которых не обеспечивает сохранность животных.

Уважаемые жители Аларского и Черемховского районов! Будьте бдительны, не оставляйте без присмотра принадлежащий Вам скот. Обращайте особое внимание на посторонних подозрительных людей и незнакомый транспорт, которые находятся поблизости стада или одиночных особей. Любая полученная информация от Вас может помочь сотрудникам полиции в предотвращении и раскрытии преступлений, связанных с кражей скота.

Напоминаем, в апреле в Аларском районе не вернулось домой более 30 голов крупнорогатого скота. Выяснилось, что животные паслись на пастбищах без надзора.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили место забоя похищенного скота в городе Черемхово. Задержаны лица причастны к совершению хищения данного поголовья. После чего правоохранительные органы вернули большую часть спасенного КРС владельцам.

Если Вам стало известно что-либо о готовящихся или совершенных преступлениях, просим сообщить по телефонам: 02, с мобильных 102.

 

Межмуниципальный отдел МВД России «Черемховский»

0

Автор публикации

не в сети 1 час

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 2021Регистрация: 03-10-2018
Авторизация
*
*
Генерация пароля