Среда, 19 Декабрь, 2018
Спорт

Пента-трик Игоря Рупасова

В предпоследнем туре открытого городского первенства по мини-футболу среди ветеранов состоялись два матча, третий перенесен на следующую неделю по согласованию соперников. В первой игре свои отношения выявляли команды Храмцовки и медиков. Фаворитом в этом соперничестве были храмцовские футболисты, которые претендуют на медали первенства. А вот какого «отлива» они будут, решится в последнем туре. Им необходимо было победить в отчетном туре и с этой задачей они с успехом справились, переиграв своего соперника по всем статьям.
Весомый вклад в убедительную победу храмцовской команды внесли Игорь Рупасов и Эдуард Хабибрахманов. На счету первого пента–трик, а другого — хетт-трик. Уже в первом тайме оба футболиста отметились дублем, на что медики ответили единственным голом, автором которого стал Александр Белобородов. При счете 4:1 команды ушли на перерыв. Одни – в надежде на закрепление достигнутого результата, другие — изменение ситуации в свою пользу. Во втором отрезке времени храмцовские футболисты всё больше активизировались и продолжили наращивать свое преимущество. Игорь Рупасов еще трижды отличился и довел результат до 7:1. После этого футболисты «Медика» Иван Чернышов и Николай Иванов несколько сократили разрыв. И все же последнее слово осталось за фаворитом поединка. Вначале отличился Евгений Середкин, а затем Эдуард Хабибрахманов. В итоге убедительная победа команды Храмцовки со счетом 9:3, и сделан решительный шаг к общему успеху.
В другом поединке встречались команды, которые не являются претендентами на медали первенства, но, тем не менее, стараются проявить свои футбольные способности и престиж команды. И это им удалось. Похвалы заслуживают оба соперника, т.к. накал борьбы не ослабевал до финального свистка. В течение всего игрового времени «Интер» находился в роли догоняющего. Уже в дебюте встречи футболист «Фортуны» Александр Краинский хлестким ударом открыл счет. Не менее удачно сыграл игрок «Интера» Алексей Сухачев, который установил статус-кво.
Еще в двух моментах Алексей упустил возможность вывести свою команду вперед, чем воспользовались фортуновцы. Разыграв красивую комбинацию, Андрей Субботин завершает её взятием ворот. Павел Недорезов отвечает взаимностью и вновь сравнивает результат. Игра обостряется. В результате соперники обмениваются взаимными уколами за счет метких ударов Дмитрия Журбы и Алексея Сухачева. Счет 3:3 скорее был бы логическим исходом этого противостояния, но фортуновцы нашли в себе силы забить победный гол, автором которого стал Андрей Субботин. Волевая виктория «Фортуны» со счетом 4:3.
Владимир Михеев

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1756Регистрация: 03-10-2018
Авторизация
*
*
Генерация пароля