-

Отличился Александр Тарасов

Первенство Черемхово по зимнему футболу вышло на финальную прямую. Участникам соревнований осталось провести по две игры. Практически судьба первого места уже решена, так как догнать «Шквал» никому из соперников не удастся в оставшихся матчах.Состоявшийся тур в День защитника Отечества открывали лидирующие шкваловцы и МЧС. «Спасателям» нужна была только победа. В этом случае они теоретически сохраняли шансы, чтобы стать победителями первенства. В первые минуты встречи соперники действовали настороженно, больше уделяя внимание обороне. Такая тактика скорее всего устраивала футболистов «Шквала», которые постепенно прибрали инициативу в свои руки и не упускали ее до конца матча.
Счет в этом противостоянии открыл Михаил Шакиров, а спустя пять минут Александр Тарасов закрепил успех команды. Что касается спасателей, то они пытались изменить ход событий. В первом тайме у них было несколько возможностей поразить ворота основного конкурента за лидерство. В одних моментах их подводила неточность, в других надежно сыграл голкипер «Шквала» Евгений Юргин. Первый отрезок встречи завершился с результатом 2:0 в пользу шкваловцев.
Во втором тайме игра обострилась после того, как футболисту МЧС Сергею Ковалевскому удалось забить гол и сократить отставание до минимума, но это был единственный успех «спасателей». Героем этого поединка стал Александр Тарасов. Вначале он увеличил разрыв в счете до двух мячей, а затем поставил жирную точку в этом противостоянии. Победив МЧС со счетом 4:1, шкваловцы не только стали единоличными лидерами, но и фактически решили исход городского первенства в свою пользу.
Некогда лидировавшая сдвоенная команда «Гарант–Шахтер» сдала свои позиции и теперь лишь при удачном раскладе может рассчитывать на третье призовое место. В последних трех играх она набрала всего два очка, сыграв вничью 0:0 с «Фортуной» и 1:1 с «Ветеранами», и проиграла «спасателям» с результатом 3:4. В этом матче футболисты МЧС выложились на сто процентов. В итоге сумели добыть три важных очка, которые приблизили к серебряным медалям.
В заключительном праздничном туре «Шквал» обрушился на фортуновцев и добился внушительной победы над соперником со счетом 7:0.
Более подробно об этом поединке расскажем в следующем номере нашей газеты.
Владимир Михеев

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1660Регистрация: 03-10-2018
1 просмотров
Ads

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail
Авторизация
*
*
Генерация пароля