Пятница, 19 Апрель, 2019
112

01 информирует

2 апреля в подразделение пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Черемхово, ул.2-я Советская, д.18. В результате пожара уничтожены надворные постройки. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В подразделение пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Черемхово, ул.5-я Пятисотниц, д.35. В результате пожара уничтожена шпала, поврежден забор. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В Черемховском районе, с. Голуметь, пер.Пионерский, д.4, в результате пожара уничтожен дом. Причиной пожара послужил поджог.

3 апреля в подразделение пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Черемхово, ул. Невского. В результате пожара уничтожены надворные постройки. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В Черемховском районе, с.Голуметь, ул.Первомайская, д.8. В результате пожара уничтожен дом. Причиной пожара послужил поджог.

В Черемховском районе, с.Голуметь, ул. Советская, д.8. В результате пожара поврежден дом. Причиной пожара послужил поджог.

В Черемховском районе, с.Голуметь, по ул. Советская, д.17. В результате пожара уничтожен тюк соломы, повреждена стайка. Причиной пожара послужил поджог.

3 апреля произошел пожар по адресу: г.Свирск, ул.Тимирязева, д.13, кв.29. В результате пожара уничтожены личные вещи. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

6 апреля в подразделение пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Черемхово, ул.Кабакова, д.14, д.25. В результате пожара уничтожен забор. Причина пожара устанавливается.

7 апреля в подразделение пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Черемхово, пер.Саянский, д.8. В результате пожара уничтожены надворные постройки. Причина пожара устанавливается.

Отдел государственного пожарного надзора г. Черемхово, г. Свирска и Черемховского района

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

chnews

0
Комментарии: 0Публикации: 1823Регистрация: 03-10-2018
Авторизация
*
*
Генерация пароля